Este sitio emplea cookies de Google para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que aceptas el uso de cookies.

Políticas legales

No es sólo un aburrido protocolo… también es la información sobre nuestros derechos(los tuyos y los nuestros) y nuestras obligaciones(las tuyas y las nuestras)

Propiedad intelectual

Todos los textos e imágenes incluidos en esta web, así como cualquier otro tipo de información, son propiedad de Edugenio Multimedia y están protegidos por las leyes y tratados sobre derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual.

Igualmente, el diseño, la forma de presentación de contenidos y el código fuente de las páginas web del sitio web, pertenecen a Edugenio Multimedia, y está protegido por las leyes españolas sobre propiedad intelectual y sobre propiedad industrial. Expediente de licencia número: 028398

Obligaciones del usuario

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal. En particular, se compromete a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y no modificar ningún tipo de contenido del sitio web, a excepción de que cuente con autorización expresa y en cualquier tipo de soporte, ya sea físico o lógico, de Edugenio Multimedia o con autorización expresa, en su caso, del legítimo titular de los derechos sobre los contenidos antes mencionados.

Protección de datos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Edugenio Multimedia, asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Edugenio Multimedia no pueda atender a su solicitud.

Edugenio Multimedia no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Edugenio Multimedia son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Edugenio Multimedia o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Edugenio Multimedia ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Advertencias

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Edugenio Multimedia.

Edugenio Multimedia se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Edugenio Multimedia introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Edugenio Multimedia. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Edugenio Multimedia con las finalidades indicadas.

Exclusión de responsabilidad

Edugenio Multimedia no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web. Asimismo, Edugenio Multimedia tampoco garantiza la utilidad del sitio web o de sus contenidos para la realización de ninguna actividad en particular. Edugenio Multimedia excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web o a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al sitio web. En particular, Edugenio Multimedia no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los posibles fallos en el acceso a las distintas páginas del sitio web.

Edugenio Multimedia garantiza que cuenta con medidas oportunas y que cumplen con los estándares de seguridad que la tecnología actual permite. No obstante, y sin perjuicio de lo establecido en su Política de Privacidad, Edugenio Multimedia no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del sitio web y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, característica y circunstancias del uso que los usuarios hacen del sitio web. Edugenio Multimedia excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, característica y circunstancias del uso que los usuarios hacen del sitio web.

Edugenio Multimedia no controla ni garantiza la ausencia de elementos de carácter informático en los contenidos del sitio web que puedan producir alteraciones en los equipos para el proceso de información de los usuarios o en cualquier tipo de archivo almacenado en el mismo. Edugenio Multimedia excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de elementos en los contenidos del sitio web que puedan provocar alteraciones en los equipos para el proceso de información o en los archivos informáticos de los usuarios guardados en los mismos.

Copyright

(c) Copyright Edugenio Multimedia 2008-2013. Prohibida la reproducción, copia o distribución no autorizada de cualquiera de los contenidos de este sitio web.

Close

Contacto

Interesado en contratar nuestros servicios? escríbenos un mensaje!

Mensaje enviado!

Gracias por tomarte el tiempo de contactar con nosotros. Te responderemos lo antes posible.

Automatic Backlinks